天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
区人大常委会视察全区安全生产工作
作者: | 发布时间:2017-04-19 分享到
0

4月18日,区人大常委会主任吴汉林带领区人大常委会视察组,视察全区安全生产工作情况。区人大常委会副主任刘思勤、张庆启、李兴国参加,副区长密长诚陪同。

视察组一行实地参观了荣盛建筑工地、三丰化工、凤凰欢乐大世界、大林食品等项目现场,详细询问了企业安全生产、经营管理等有关情况,并听取了全区安全生产工作情况汇报,进行了认真座谈。

座谈会上,吴汉林要求,要全面提高思想认识,牢固树立安全生产忧患意识和红线意识,切实增强抓好安全生产工作的责任感和使命感;要强化治本攻坚,突出重点领域、重点环节,继续开展“大排查、快整治、严执法”专项活动,加大安全隐患排查力度,全面加强安全监管;要完善责任体系,形成工作合力。严格落实部门监管责任,督促企业落实主体责任,把安全生产放在重要位置,确保安全投入、安全管理、技术装备等措施落实到位;要进一步完善安全生产管理制度、工作制度、考核制度和奖惩制度,加大责任追究力度,形成强有力的安全生产工作机制,为建设大美新临沂美丽河东区提供坚实有力的安全保障。(朱孔明)

上一篇:姚运明主持召开区政府常务会议

下一篇:全区重点项目建设工作现场推进会召开