天气预报

政务公开

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
王行华来我区调研政法综治工作
作者: | 发布时间:2017-03-15 分享到
0

3月14日,市委常委、政法委书记王行华来我区调研政法综治工作。区委书记隽新阳,区委副书记、区长姚运明,区委副书记纪军陪同调研。

王行华一行首先到区政法综治维稳工作中心进行了实地调研,并听取了相关情况汇报。他指出,全市各级党委特别是政法系统要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,尤其是关于政法工作的重要指示精神,紧紧围绕为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治环境这一重大政治任务,坚定不移推进平安临沂、法治临沂建设,牢牢掌握社会和谐稳定的主动权,努力开创全市政法工作新局面。

王行华要求,河东综治中心标准化建设要发挥基础优势,丰富创新内容,以“实”为主线,着力实现制度实体化、场所实体化、人员实体化、经费保障实体化、工作运行实体化“五化”合一,同时,要通过综治平台建设体现出来。政法综治工作要在互联互通、资源共享上做文章,实现纵向到各个村居社区、横向到各个部门。要通过实际案例、实际工作镜头和具体的数字体现出平台建设取得的实实在在成果,切实不断提升综治信息化水平,增强综治工作实效,提高群众满意度,着力推动综治工作走在前列。 (徐继忠)

上一篇:全区科级干部学习贯彻党的十八届六中全会精神轮训班第六期开班

下一篇:市残联领导来我区调研